Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав (с)


Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя
Менельдил, сын Анариона.
2. Раса
Человек.
3. Возраст
55 лет.
4.  Фракция, звание.
Гондор, не определившийся. Звание – командир.
5. Внешность
В тех людях, в которых течёт чистая кровь нуменорцев, можно заметить великую красоту и отважное сердце. Менельдил настоящий потомок Людей Моря, сильный духом и телом, крепкий мышцами, особенно руками, которыми прославился среди своих знакомых, потому что постоянно тренирует их, проводя часы и дни в кузнице или на плацу, размахивая оружием. Он также весьма быстроног. Мало кто может сравниться с ним в скорости, и даже в доспехах он может пробежать не малое расстояние, что говорит о его выносливости. Менельдил высок. Рост его составляет около 188 см. Кожа воина немного смуглая, из-за жаркого климата Гондора, который раскинулся недалеко от Великого Моря.
Тёмные волосы Менельдила короче, чем у большинства народа, который любит длинные причёски. Они едва ли доходят до плеч, прямые, но с завихрениями у кончиков. Глаза серые, будто морская гладь, взгляд ровный и гордый, как сама стать воина. Но бывает надменным, злым, если ситуация резко меняется на негативную. Чаще первое, потому что Менельдила очень трудно вывести из себя. А тот, кто ему не нравится, заслуживает этого взгляда. Черты резкие, будто высечены из камня, что предаёт воину лишь красоту. Губы узкие. Плечи и грудь широкие. О руках уже говорилось выше.
Одевается Менельдил на службе в форму – доспехи: кольчуга, кираса, шлем, поножи, наручи, тёмные одежды с изображением белого древа на груди, знака королей. Одним словом обычный гондорский доспех. В домашних условиях любит носить лёгкую белую рубаху, штаны и обувь.
6. Характер
Характер этого человека может показаться обычным для воинов Гондора. Но это совсем не так, каждый человек отличается чем-то друг от друга – кто-то злой, кто-то доблестный и сильный, а есть трусливые и лживые люди.
Менельдил сильный духом, гордый и храбрый сын своей страны. Его не испугает даже орда врагов, если он видит, что у него есть шансы на победу. Но если дело кажется безнадёжным, то лучше призовёт кого-то на помощь, или постарается найти себе более выгодную позиции. Но второе он часто делает и в более удачливых ситуациях, что говорит о его уме и стратегическом таланте. Менельдил не только воин, но ещё и превосходный тактик. Может рассчитать действия противника наперёд (конечно не каждая такая догадка бывает правильной), верно поставить свой отряд перед битвой или найти правильное решение во время войны. Смелости ему не занимать, но никогда она не перерастала в настоящее безумие или жажду крови, как бывает у некоторых. С пленными обходится не жестоко, но и нежничать ни с кем не будет. Исполняет все приказы, которые ему дают, особо не задумываясь – ведь никогда его действия не определяли ход сражения или войны, он обычный командир отряда. А что могут дать таким как он? Тренировать воинов на плацу или куда-то маршировать, кого-то бить вместе с остальными частями армии? Но конечно, если приказ будет идти против принципов или морали, то Менельдил много раз подумает (таких правда ещё не было), потому что у него есть душа. Вообще, все важные решения принимает не спеша, но в решительных ситуациях проявит быстроту и покажет быстрое мышление.
Есть в нём доброта, есть и жажда к знаниям, справедливости. Это тот человек, который считает, что лучше плохая и бедная жизнь с правдой, чем с обманом и ложью. Поэтому не редко может и сказать правду в лицо, иногда самую плохую о человеке. Особенно, если этот человек откровенно ведёт себя неправильно. Есть в Менельдиле и жалость, хоть он и может показаться вам холодным. А всё потому, что он не любит откровенничать, друзей у него мало и жены никогда не было. Вся его жизнь похожа на серость, если бы не редкие походы на границу или ещё куда. Он молчалив, и иногда, даже слова из него не вытянешь, если он сам не захочет что-то для вас рассказать. В душе, одинок. Но со службой, в роли командира, поскучать не удастся. Так что Менельдил не жалуется.
Что касается хобби и привычек? Этот воин любит чтение, вообще очень начитан, в юности каждый день бывал в библиотеке, если выдалась ему свободная неделя. Любит музыку, поесть, особенно яблоки.
Относится к младшим народам спокойно, никого не считаешь ниже себя, особенно, что касается союзников. Но и никогда от него не слышали, чтобы он признавал северянина или жителя гор как по-настоящему равного себе. Может быть, никто просто и не спрашивал.
7. Биография
Родился Менельдил 55 лет назад в Минас-Аноре. Отец его был Анарион, командир отряда, и именно по его стопам пошёл и его сын. Воспитывался он в любви и понимании, мать часто читала ему книги и пела, отец подарил первый меч и обучал ратному делу.
И так, когда Менельдил стал юношей и ему исполнился 21 год, он пошёл в армию, где его всему обучили. Научился он владеть мечом, стрелять из лука, махать копьём и секирой. С помощью отца, в дальнейшем стал командовать небольшим отрядом, из двадцати людей. Через несколько лет усердной службы это число увеличилось до ста.
Так он и жил всё это время, мирно и спокойно, пока мать не заболела и умерла. Отец долго горевал, но смирился, смирился и его сын. Жизнь продолжалась, жизнь воина и начальника. Поэтому Менельдил был частым гостем на плацу, посещал кузню, так как у него был там хороший друг. В юности усердно занимался чтением, и потом, через десятки лет, ходил иногда в городскую библиотеку и читал рукописи. Особенно ему нравились военные.
Несколько раз посещал Пеларгир, по делам отца, отправляясь с ним. Море не очень впечатлило мужчину, но там ему понравилась одна женщина, дочь городского наместника, но из-за её положения и военной службы, он не смог завязать с ней серьёзные отношения. Она тоже его заметила, но дальше нескольких встреч пока что не зашло. А жаль, ведь Менельдил полюбил её по-настоящему. Он и до сих пор надеется жениться на ней.
Сейчас он живёт в Минас-Тирите, иногда посещая столицу, и ведёт военные дела, думая о небольшом отдыхе. Дела страны его мало волнуют, как, казалось бы, просто он не показывает своей заинтересованности. На самом деле, он внимательно следит за всеми событиями, пока не решив как отнестись к новому королю.
8. Инвентарь
Полуторный меч «Макил», имя которого так и переводится – меч.
9. Способности
Великолепный фехтовальщик, неплохой всадник, умеет также стрелять из лука, орудовать копьём и секирой. Тактик и стратег. Ещё… умеет готовить, и любит. Прекрасный бегун. Обладает небольшими знаниями в области кузнечного дела. Знает немного синдарин.

Игрок
1. Имя
Сергей.
2.  Знание мира
Множество текстов, среди которых Сильмариллион, Властелин колец и приложения, Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья, Хоббит или Туда и обратно, Утраченные сказания, Атрабет Финрод ах Андрэт, Амбарканта, Тал-эльмар, другие.
3. Опыт на ролевых играх
Два года.
4. Связь с вами.
560969198

0

2

От меня
Принят

0

3

Замечательно, претензий нет к анкете нету.
Принято

0

4

Одобрено

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC