Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Дунадан


Дунадан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Имя
Эвдор (настоящее имя, в Гондоре пользуется им, эпессэ знают только некоторые). Эпессэ: Астальдо  (с квенья «Доблестный». Как правило, эпессэ дунэдайн знают только очень близкие друзья и командиры.).

2. Раса
Дунадан.

3. Возраст
84 года.

4. Фракция, звание.
Гондор. Маршал.

5. Внешность
Узреть облик следопыта непросто, дунэдайн предпочитают оставаться незамеченными, на голову всегда накинут капюшон, скрывающий лицо. Многие остерегаются этих личностей, называя их«опасным народом, дикими бродягами…». Следопыты сильны, как физически, так и духовно. Ростом превосходят всех людей Средиземья (сказывается кровь предков, чистокровных нуменорцев). Внешностью Эвдор отличается от рохиррим и других эдайн, даже немного от южных дунэдайн (гондорцев). Рост 197 сантиметра. Статный, крепкого телосложения, хорошо развит физически. Широк в плечах, королевская осанка, не горбатится, как подобает  потомку высокого рода людей. Отличается большой физической силой рук (за что и было дано эпессэ). Тело ловкое, гибкое и очень подвижное, некоторые могут и позавидовать такому. Долгие странствия (следовательно – постоянно в движении),  тяжелые нагрузки (сражение; путешествие по сложно проходимым местностям, например горы) сделали Астальдо быстрым, сильным, проворным и выносливым. Слегка худощавое лицо овальной формы, черты немного резковатые, однако это не отнимает его красоты, а придает более мужество, что и является для мужчины истинной красотой. Губы тонкие и крепко сжаты, нос красивый и прямой, глаза блестящие, ясные, серого цвета. Взгляд - властный, благородный и пронзительный, быть может, эта самая отличительная черта внешности Астальдо. Красивый, но не предаёт этому большого значения. Длинные тёмные волосы, спадающие чуть ниже плеч, чаще носит распущенными, не любит заплетать в косы. На ребре - шрам, полученный в одной битве орчьей стрелой. Но рёбра остались целы, а рану через некоторое время затянуло. Одеяние:  как и у всех следопытов, его одежда лишена украшений, лишь имеется брошь на плаще, в виде серебряной лучистой звезды, хотя эта вещица служит застежкой, но никак не украшением. На плечах носит темно-синий плащ, на тросе темную рубаху и кожаное сюрко коричневого цвета, с изображением белого древа. На ногах тёмного цвета штаны, заправленные в кожаные мягкие сапоги. Из защиты носит нолдорскую кольчугу, подаренную эльфами Имладриса, поэтому всегда одевает тунику до колен (или сюрко) и плащ, тем самым скрывая дорогую вещицу. На голове иногда носит шлем с гребнем, откованный из серой стали, изукрашенный золотом, стрелы отлетают от него, не причинив вреда и не каждый клинок его проломит.

6. Характер
Гордый, величественный. В основном спокойный, уравновешенный и рассудительный. Бывает вспыльчив, в порыве гнева может совершить необдуманные поступки, о которых в последствии может пожалеть. Храбр в бою ( иногда эта храбрость переходит в ярость). Своеволен и решителен, но сомневаться ему свойственно, поэтому в некоторых случаях может помедлить с решением. Целеустремленный и отходчивый. Ценит дружбу, никогда не бросит товарища в трудную минуту, всегда готов помочь нуждающимся в помощи, если это конечно союзник, с врагами у него иной разговор. Мудр, твёрд, бесстрашен, что неизменно помогает ему добиваться желаемого.  Чтит понятие чести и верность слову. Немногословен, попросту лишних слов не произносит, с незнакомцами беседовать предпочитает кратко и ясно, исключительно по теме. От ответов не уходи, привык всегда молвить истину, не видит смысла лгать, даже врагу. Не любит показывать свои эмоции, следопыты с севера все такие - строгие и скрытые, никакие пытки не способны выбить из них информацию. Однако, Эвдор чуток к чужой боли, соответственно он способен испытывать жалость. Несмотря на суровость, в бою часто шутит, тем самым подбодряя себя и своих братьев по оружию. Всегда остаётся учтивым с дамами, не позволит себе их обидеть. Благородный, справедливый и доблестный. В мирное время даже романтичный. Имеет железную дисциплину. Не распускает своих подчиненных, но тем не  менее относится к ним по-доброму, не пожертвует жизнями других понапрасну. Самолюбив, часто уперт и неуступчив. При любых обстоятельствах старается оставаться сосредоточенным, дабы не совершить глупые поступки. Милосерден и великодушен. Не страшится смерти, боится разве что умереть неподобающим воину способом.

7. Биография
Рождён в Арноре, в скрытом от врага поселении, недалеко от Форноста. Родители были дунэдайн. Отец являлся предводителем следопытов. С самого детства он подготавливал Астальдо как воина, передавая ему все ратные навыки. С ранней юности отец обучал его и следопытским навыкам. Также Астальдо учили языкам: адунаику, синдарину, верстрону и квеньи. Он в совершенстве овладел языками, был обучен чтению и письму. Эвдор является образованным аданом. В детстве читал многие предания о своих предках и простые книги, написанные разными дунэдайн. Когда он достаточно подрос, то начал отправляться в походы на орков, в одном из них был тяжело ранен его отец. Поначалу ему приходилось защищать поселение вместе с другими дунэдайн. Однако помимо этого, он каждый день совершал вылазки с добровольцами, громя лагеря орков близ Форноста. Астальдо на некоторое время обезумел, из-за смерти отца и всеми силами пытался отомстить проклятым тварям. Вскоре враги зашли слишком далеко и через день пути уже бы достигли поселения, но Астальдо собрал небольшую дружину и отбил атаку в лесу, полностью разбив воинство орков, ибо действовал Эвдор тактично, организовывая засады по всему лесу. Позже дунэдайн решили найти более безопасное место и вскоре ушли ближе к Аннуминасу, где в скрытых поселениях жило большинство дунэдайн. Астальдо не последовал за ними и ушел в долговременное путешествие. Более тридцати лет он провёл в странствии, но всё же он бывал в северном королевстве, часто посещал Бри или просто бродил по окрестностям Арнора, истребляя попавшихся под руку слуг Саурона. Время от времени Астальдо приходил в Ривенделл, где ему были всегда были рады. Там он мог найти покой, часто Эвдор проводил время в каминном зале, сидя поодаль от менестрелей, наслаждаясь их красивой и спокойной музыкой. Встречал он и в обители Элронда своих собратьев, с которыми как-то раз отправился на охоту на орков. Много месяцев он сражался в глухоманье против слуг Врага, тем самым набирая опыт в ратном деле. Спустя долгие годы набрал многочисленную рать, в 350 дунэдайн. Четыре года он вместе со своими людьми провел в странствиях, тем самым набираясь всё больше опыта. Потом он повел их в Гондор, на службу к королю. Всё как обычно: сначала поступил на должность сотника, затем его за заслуги взяли в военачальники, а через ещё шесть лет, заработав доверие короля и уважение в армии, стал маршалом королевства. До сих пор пребывает в Гондоре. Живет с Осгилиате, верой и правдой служит своему королю. Близится важное событие, коронация Эльдакара. Много лет Эвдор служил прежнему королю, настало время присягнуть и наследнику.

8. Инвентарь
Полуторный нуменорский меч, откованный гномами ещё во Вторую Эпоху, передается уже много лет в роду Эвдора. Длина клинка достигает 965 мм (с его ростом это вполне нормальная длинна, носить и сражаться - удобно), рукоять изготовлена из прочного дерева и серебра, а на конце круглая головка, с ставленным в неё красным рубином. Гарда прямая. Ножны из оленьих рогов, поверх обтянуты дорогой кожей. Перстень с рубином, означающий, что Эвдор маршал Гондора.

9. Способности
Великолепный следопыт: умеет скрываться и быть незаметным, бесшумно передвигаться, выслеживать врага, ставить ловушки, организовывать засады. Способен добывать себе пищу самостоятельно, прекрасный охотник. Умеет разжигать костры. Большие познания в медицине, например он знает применение ацеласу и другим целебным травам, что растут в Эндорэ. Различает и понимает следы, как людей, так и зверей. Превосходно ориентируется на местности, знает многие леса и тропы. Прекрасно владеет мечом, копьём, алебардой и секирой (одноручным топором в том числе), превосходный всадник (отмечена большая любовь дунэдайн к лошадям). Умеет стрелять из лука и метать ножи, дротики, пехотные копья. Не страдает от людских болезней, сохраняя силу и бодрость, это свойственно всем дунэдайн. Хороший лидер. Неплохо смыслит в стратегии, умеет тактично организовывать атаки. Умеет читать и писать, в совершенстве знает адунаик и синдарин, весьма неплохо молвит на квенья и вестроне. Хорошо развит слух и зрение. Умеет играть на лютне, арфе.

Игрок

1. Имя
По-игровому.
2.  Знание мира
Прекрасное.
3. Опыт на ролевых играх
Четвертый год.
4. Связь с вами
612639449

0

2

Принято

0

3

Принят

0

4

Одобрено

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Дунадан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC