Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Король Чародей


Король Чародей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя- Хэлкар, Аргор, Эльдарион, король чародей.
2. Раса- Назгул.
3. Возраст- Более 1000 лет.
4.  Фракция, звание.- Ангмарское королевство,  король. По совместительству лидер девятки назгулов.
5. Внешность- Призрак высокого роста,  с отличной осанкой и телосложением.  Глаза впалые, за счет призрачности волосы получают серебристый оттенок. Одевается в броню из вороненой стали поверх которой носится балахон черного цвета с капюшоном, а также железная корона. Всегда при себе меч. моргульский клинок и булава. Голос у Хэлкара шипящий,  тихий. Из- за нематериальности  слова отдаются эхом внутри доспеха.
6. Характер
Несмотря на способ которым Хэлкар получил кольцо, ныне он абсолютно лоялен Саурону.
Некоторые качества из прошлого он пронес сквозь время. Такие как гордость(ведь он король), А от сюда он не терпит препирательств со стороны подчиненных или же банального неуважения, Отвагу - его сложно чем либо напугать. Свирепость - в бою он неумолим к врагам. Проще убежать, и не в коем случае не вставать у него на пути.  Любое ослушание он строго карает (и зачастую карой бывает смерть). Кроме того он гениальный стратег и тактик. от этого субъекта не дождаться таких качеств характера как : Доблесть, Честь, Милосердие. Но остается важный момент. Хэлкар как собственно и все назгулы - Раб кольца, он лишен своей воли (т.е что ему прикажет его властелин, то он и сделает).
7. Биография
При жизни был братом короля Тар Кирьятана и одним из знаменитейших полководцев Нуменора. Прославился своими походами против Харадрим.  Однако  авторитет Хэлкара рос и брат испугавшись восстания  подослал к нему убийц.  Эльдарион выдержал, но его отношения с братом обострились. Однажды он просто исчез из лагеря. нуменорцы сочли. что Тар Кирьятан наконец завершил свое дело. Однако принц был похищен агентами Мордора где Саурон  вынудил его принять кольцо  внушив ему . что служит  благу мира.  В тот короткий период когда Хэлкар еще  был жив, но уже служил Мордору его знали под именем Аргор. Участвовал в объединении Харада под властью Керниена.  После гибели  стал предводителем девятки назгулов, главнокомандующим Мордорской армии и одним из величайших чародеев.  Основал северное королевство Ангмар и приобрел новое имя- Король чародей
8. Инвентарь
Полуторный меч, кольцо, булава. Имеется черный конь специально выдрессированный для того чтобы он носил назгула.
9. Способности
Превосходный тактик, стратег и политик. Отличный всадник. Хорошо владеет мечом. булавой и кинжалом.  Магия-
- Визг.
- Навеивание страха или ярости.
- Заклинания.
- Проклятья.
- Осанвэ.
- Управление призраками.
-Способен влиять на погоду в Ангмаре.
Также владеет черной немощью.

Игрок-
1. Имя
Админ
2.  Знание мира
Хорошее.
3. Опыт на ролевых играх
1.5 года
4. Связь с вами.
Ася 602822996.

0

2

Принято

0

3

одобрено

0

4

Принято

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Король Чародей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC