Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Доротнур


Доротнур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя- Доротнур(Переводится что- то вроде глубинного гиганта)
2. Раса- Человек
3. Возраст- 49
4.  Фракция, звание.-Гондор(Мятежник). Командует тысячей воинов, также имеет собственную охрану из 10 Умбарцев
5. Внешность
Высокий и черноволосый человек.  Отлично развит физически и обладает воистину королевской осанкой.  Очень похож на отца  когда тот был моложе.  На плече старый шрам от  неудачного удара мечом во время спарринга. Глаза  серые, из-за  жуткого недосыпания под ними "Круги". Волосы черные, длинные. Одевается обычно в легкое одеяние под которым обязательно кожаный панцирь.  В бой также одевается не слишком тяжело ибо доспех снижает возможности к передвижению.  Носит при себе обычно лук(Из которого отлично стреляет), а также  два одноручных меча- длинный(Модель  уточняется) и короткий(Гладиус). Также при себе кольцо из мифрила с рубином(Фамильное, говорят еще Нуменорской работы), голос тенор, говорит неизменно быстро и эмоционально.
6. Характер- Что можно сказать о человеке  который рос под влиянием отца помешанного на море, в семье  в которой все презирают  полукровок и пр. и чистота крови для них не пустой звук.  Каждый человек дитя своей среды обитания и Доронтур не исключение. он властен, горд, нетерпелив, возможно даже излишне горяч, однако, обладает чудесным самоконтролем и выпускает нарушу свой гнев лишь когда это выгодно. В некоторой степени мизантроп(Не ненависть к окружающим, но полное игнорирование их положительных черт характера и выделение негативных) Пожалуй есть лишь две вещи к которым он относится положительно- Богатство и море.  Скупой. Тем не менее благодаря своим актерским талантам легко маскирует свой истинный характер и буквально источает на людях позитив. Все же что он думает на самом деле о людях, Доронтур записывает в специальный дневник, а на губах остается лишь мед.  Благороден и храбр.  Пожалуй излешне склонен к плотским утехам как вино, женщины и др. 
7. Биография- Родился в Умбаре. Отцом был знаменитый адмирал и флотоводец Кастамир. Мальчик рос под влиянием  Умбарской аристократии считающий себя наследниками Нуменора и ненавидящими  осквернение крови. Неудивительно, что он перенял  эту идею и сам.  Получил военное образование и вскоре    оказался на службе одним из командиров в Умбарской армии.  Несмотря на наследственную любовь Доронтура к морю, он   пошел по сухопутной части ибо понимал, что на море за ним всегда будет репутация протекциониста всего добившегося из-за влияния отца.  А Доронтур этого не любил, он желал добиться всего сам. Конечно это решение значительно замедлило  его карьерный рост, однако, командиром он- таки стал. Первое время служил в Умбаре. однако, потом был переведен в Минас Анор.  Дважды был разжалован в солдаты за неуместное на службе поведение и дважды он вновь возвращал себе прежний чин храбростью и усердием в службе. Среди офицеров он приобрел репутацию души компании.  Когда умер старый король, Доронтур принял позицию отца и в короткий промежуток времени подговаривал офицеров к измене "Полукровке". 
8. Инвентарь-  Лук, колчан, два одноручных меча.
9. Способности- Отлично владеет мечом, превосходный стрелок и всадник. Хороший тактик.
Игрок-
1. Имя- Я
2.  Знание мира-  Нормальное
3. Опыт на ролевых играх- 1,5 года
4. Связь с вами.- Ася 602822996

0

2

принят

0

3

Принят

0

4

Принят

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Доротнур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC