Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Кастамир


Кастамир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Кастамир.
2. Фракция, звание:
Метежники. Полководец, Князь.
3. По какой акции проходит:
Она единственная.
4. Внешность:
Высокий и темноволосый, с серыми глазами, как многие предки приплывших в Средиземье дунанад Элендила, и его сыновей. Мужественный, твёрдый и уверенный взгляд, сразу могут сказать вам о нём, как о лидере, жестком и не лишённым отваги. Руки и тело его сильные, как и дух, и он может положить в бою с мечом не одного врага. Выглядит на лет 30-35, не смотря на свой возраст. Но нуменорца обладают большим отпущенным сроком, чем остальные, поэтому не скоро старость ещё придёт за ним. У Кастамира сильные руки.
Одевается он в тёмные, не лишенные шикарности, одежды, с Белым Древом, но в военные годы носит гондорский доспех, а на поясе оружие. В мирное время это лишь рубаха, штаны и удобные сапоги, с заячьим мехом, длинный чёрный плащ со звёздами.
5. Характер:
Человек, по характеру напоминающий камень. Такой же холодный и бесчувственный, безжалостно относящийся к врагам и тем, кто встал на его пути к достижению цели. Не испытывает сострадания к слабым, презирает низшие народы, особенно Эльдарака, который должен стать следующим наследником престола. Теперь у Кастамира появился новый личный враг. Многие бы боялись этого, ведь Князь гениальный, хитрый ум, человек воли и силы духа. Они подставят лишь одна прилагательное к его имени – опасный, и будут правы. Ещё скажут, что он прекрасный тактик и стратег, умеющий осторожно и неспешно, но уверенно идти к тому, что он поставил себе за цель, и которого никто не сможет отвернуть от намеченного пути. Предпочитает молчать о своих размышлениях и не рассказывать о них никому, кроме сына.
Кастамир – настоящий властолюбец. Он так и видит как венец Гондора опустится ему на голову, но сейчас предпочитает ждать и готовит в мыслях ужасные планы, как свергнуть с трона нынешнего короля, сына прошлого, который почивает в гробнице.
Помешен на чистоте крови, любит море, и считает про себя, что столице лучше располагаться не в Осгилиате, а Пеларгире, если он станет королём.
6. Инвентарь:
Макиль (прямой меч, полуторник).
7. Способности:
Гениальный стратег, разбирающийся в ведении боя на море и на суше, умеющий сражаться с несколькими видами оружия (меч, копьё, булава, секира, кинжалы и ножи) и стрелять из лука. Неплохой всадник. Стоит сказать, неплохой правитель, думающий правда лишь о себе и о своей власти.
8. Пробный пост.
В Осгилиате посмотрите.

Игрок:
1. Имя:
Сергей.
2.  Знание мира:
Сильм, ВК, Хоббит, ещё куча текстов. Приложения ВК тоже читал.
3. Опыт на ролевых играх:
Два года.
4. Связь с вами:
560969198

0

2

принят

0

3

Принят

0

4

Принят

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Кастамир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC