Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Арафальг


Арафальг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж
1. Имя
Арафальг.

2. Раса
Человек.

3. Возраст
30 лет.

4.  Фракция, звание
Кханд. Главный советник царя и его военачальник.

5. Внешность
Ну что можно сказать о внешности кхандца? Кожа смуглая, невысокий, по сравнению с прочими расами людей Средиземья (хотя среди своих собратьев выделяется высоким ростом). Широкоплечий и статный воитель восточных земель. Худощавый, но тело крепкое и сильное, закаленное тренировками на плацу и многими боями. Лицо имеет среднестатистическую форму - овальную; черты приятные, хоть и немного резковатые. Имеется небольшая бородка и усы. Глаза ясные, серого как моря цвета, в них нету мстительности и хладнокровия, в них видна мудрость. Взгляд - пронзительный и бесстрашный. Нос прямой и красивый, губы тонкие, крепко сжаты, имеют обычный оттенок. Волосы черного цвета, длинной до шеи. Носит распущенными, не любит косы. Прекрасен собой, однако не привык отдавать этому излишнее значение. Телосложение стройное, ловкое.
Одежда: носит удобные и качественные одеяния, ибо может себе это позволить. На торсе золотистая рубаха из дорогого материала; на ногах коричневые штаны, заправленные в мягкие кожаные сапоги, на плечах обычно дорожный плащ с капюшоном. В торжественных случаях носит шелковую мантию. Из доспехов предпочитает кольчугу. Эта дорогая и качественная кольчужная рубаха со вплетенным нагрудником из серой стали, длинной до локтей и до колен, с разрезами на подоле спереди и сзади.  На руках носит наручи, на ногах - поножи, из дамасской стали. Из оружия пользуется только шамширом из булатной стали, в ножнах из слоновой кости.

6. Характер
У Арафальга примерный характер. Он мудр, рассудителен, всегда спокоен. Не обладает вспыльчивым нравом, как многие другие его собратья. Решительный, целеустремленный, что помогает ему доводить начатые дела до конца, но в этом также ему помогает хорошим ум. Свою жизнь отдал не только ратному делу, но философии. Многие просят у Арафальга мудрого совета, в котором он никогда не откажет. Но ко всему этому есть и другие черты характера: гордость, своевольность, желание показать себя. Но это не портит его; в некоторых случает эти характеристики даже помогали ему. Стоит упомянуть, что Арафальг ответственный, честный, находчивый; к государственным, и другим важным делам относится крайне строго, с уважением. В этом ему неизменно помогает трудолюбие. Не нуждается в советчиках, но всегда выслушивает мнение других. Это его проявление воспитанности и уважение чужого мнения. К своим подчиненным относится строго, не распуская, пытаясь закалить во всех железную дисциплину, что у него, практически, всегда получается. Но Арафальг не тиран, даже близко не стоит. Он любит своих солдат и знает, что несет за них ответственность, ибо он отдает приказы, либо же царь, а приказы нынешнего правителя мудры и здравы, в их выполнении Арафальгу сомневаться ещё не приходилось. Помимо всего этого, в нем есть благородие, храбрость, доблесть, как на поле брани, так и в других случаях, к примеру, сделать рискованное решение. В мирное время позитивен, не прочь провести время на пиру или в дружеской компании. Ценит в людях справедливость и честь, и храбрость. На войне суров, иногда даже яростен, но голову при этом не теряет. С дамами ведет себя вежливо и учтиво, не позволит обидеть.

7. Биография
Рожден в Третью Эпоху, в юго-восточной стране Кханд. Детство провел счастливо, рос во дворце, ибо его отец был братом царя и пользовался большим уважением в Кханде, прославившись как отличный полководец и мудрый советник. Арафальг получил образования, был обучен грамоте. С юности по настоянию отца занимался философией, но через четыре года ему это изрядно надоело, он желал обучаться ратному делу, книги и учение у мудрых уже утомляли его, однако это обернулось для него лишь выгодой. Он уже к семнадцати годам был одним из лучших в армии. Он прекрасно смыслил в тактике  и стратегии боя: создавал новые тактические расстановки войска, научился видеть во врагах слабые стороны и использовать их для выгоды на поле брани и многое другое. Он добился успеха в ратном деле и к двадцати годам был взят в командиры. С отцом и царем он отправлялся в военные походы, набираясь опыта. Арафальг сдружился со своим двоюродным братом Эсфандаром, которые впоследствии стал царем, а сам он был принят на должность главного советника и военачальника войска. Он не один раз оправдывал свои надежды, принося победы королю и помогая мудрыми советами. Во всех главных сражениях он был рядом с Эсфандаром и его войском, доказывая свою верность и мужество. За долгие годы он набирался всё больше опыта и мудрости, многие даже спрашивали у него совета. К тридцати годам Арафальг стал лучшим из полководцев царя Эсфандара.

8. Инвентарь
Шамшир, кинжал.

9. Способности
Присутствует полководческий талант. Прирожденный генерал: способен поднять боевой дух ратникам; умеет вести за собой войско; разбирается в тактике и стратегии боя; хорошо организовывает засады; отлично руководит обороной какого-либо объекта, также умеет вести осады. В совершенстве владеет шамширом. Нормально сражается копьем. Из лука стреляет хорошо. Великолепно держится в седле.

Игрок
1. Имя
Алексей.

2.  Знание мира
Сильмариллион, Дети Хурина, Неоконченные сказания, Хоббит, ВК.

3. Опыт на ролевых играх
Большой.

4. Связь с вами
Администрации известна.

Отредактировано Арафальг (2011-03-10 13:36:33)

0

2

Извиняюсь, но в Кханде живут варьяги, а не вастаки.

0

3

Принято

0

4

Чтож если не считать вышеупомянутого момента в Варьягами и вастаками то Принят

0

5

Арафальг написал(а):

слоновой

слонов в арде нет. мумаки только.
Принят

0

6

Джафар аль Хаим написал(а):

слонов в арде нет. мумаки только.

Я знаю, однако это не принципиально же. Слоновая кость не отличается от мумаковой.

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Арафальг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC