Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Великий князь харада.


Великий князь харада.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж
1. Имя- Теагморн(Темный прилив)
2. Раса- Человек, наполовину Харадрим наполовину Морадан.
3. Возраст- 31
4.  Фракция, звание.- Харад, великий князь.
5. Внешность- Высокий для харадрима и черноволосый человек. Глаза также черные.  Касательно телосложения- Нет ни грамма лишнего жира, но нет и болезненной худобы.  И хотя атлетом его не назовешь, но все же он далеко не хлюпик. Волосы носит длинные до плеч. Черты лица резкие, бороду неизменно сбривает.  Одевается обычно одеяние черных с золотым тонов. В бой же выходит в чешуйчатом доспехе и позолоченной маске. Из оружия предпочитает трезубец,  шамшир или кинжал, хотя при себе всегда имеет кнут(Усеянный небольшими металлическими гвоздями) и пару метательных ножей.  Также список одеяния стоит дополнить парадным  одеянием великих князей Харада- фиолетовой мантией украшенной мехом и золотом. Разумеется потом в ней обливаешься жутко несмотря даже на то, что мех расположен  чисто для декора и особенно не увеличивает температуру.
6. Характер- Что можно сказать о человеке которого все считают баловнем судьбы кроме негог самого? Во первых у Теагморна явно завышенная самооценка. Он черезчур самоуверен. Также он жесток, причем очень. Понятие честь для него ничто хотя на людях он старается выставить себя честным правителем. Богослужения и храмы посещает и очень гордится тем что его предки служили самому Сауринне. Ведь не стоит забывать, что он скорее Харадрим нежели Морадан и вырос под влиянием Харадских традиций хотя и с полным презрением к ним.  Оптимист хотя иногда впадает в жуткие депрессии. Чаще всего это бывает тогда, когда какое- либо важное мероприятие не получается. Депрессия заключается в резкой пессимистичности и полном пофигизме на все, что происходит вокруг.  Теагморн в нормальном состоянии терпелив, неизменно уважительно со всеми разговаривает. Предпочитает комфорт во всем.Но смерти не боится, вернее боится, что она будет неправильной. А какая правильная, а какая нет, он для себя еще не сформировал. Боится, что его обманут и неизменно подозрителен ко всему. Старается поддерживать вокруг себя образ некоего наивного дурачка которого можно обманывать там и тут. Однако на самом деле  ему это требуется лишь для того чтобы  выискивать измену при своем дворе. Очень любопытен. Большой эстет по части женского пола хотя провести ночь с хорошей девушкой вполне не против. Мечтает найти себе жену из   королевского рода другого государства. Например Руна.
7. Биография- Сперва экскурс и историю рода Теагморна. Темный прилив происходит  сразу из двух родов. По материнской линии это королевский дом Харадрим, а по отцовской род мораданов издревле служивший Саурону и после войны последнего союза бежавший в Харад.  Здесь они были приняты царем  и милостиво устроены к нему на службу. Нет Теагморн I не был нахлебником. Прежде он был капитаном личной гвардии Саурона, в войне последнего союза был ранен и вывезен вместе с ранеными во время прорыва осады Барад Дура. Светлые были заняты Сауроном и потому не заметили отход обоза.  Однако непосредственно о нашем герое- Теагморне лишь Эру знает каком по счету, но называющим себя первым. Он и правда первый из Теагморнов ставший  великим князем Харада. Итак воспитан он был для военной службы и по наследству получил чин капитана гвардии Харада. Семейное его древо было не слишком велико, мать безумно полюбила отца с первого взгляда и получила от него сына Теагморна и дочь Сулморна(Темный ветер). Не сказать что харадская аристократия была очень рада родству  капитана гвардии и харадской принцессы ибо Мораданов несмотря на глубокое к ним уважение за воинские таланты и пр все равно никогда не считали своими. Вот так и появился Теагморн сын Теагморна. Как уже выше сказано после смерти отца он получил должность по наследству, официально он являлся племянником короля, но не был освобожден от военной муштры ибо ни один из тамошних князей не расчитывал на блестящее будущее Теагморна.  В то время случилась эпидемия и  царь и двое его сыновей умерли, а третий- Кретиен остался калекой.  И  Теагморн решает начать борьбу за власть со своим двоюродным братом.  Чтобы получить поддержку князей, он обещал им множество вольностей поэтому  верхушка поддержала его. Отныне   Теагморн звался правителем харада, но не царем, а великим князем.  Власть нового  царя была тверда несмотря на молодость, он собирал вокруг себя  сторонников таких же молодых как и он сам., подговаривал их на заговоры против отцов, а помощь ассасинов в обмен на множество им привилегий была и вовсе бесценной. Но низы не успокоить так просто, а армия из низов и состояла. Требовался союзников который может оказать военную помощь.  В Кханд, к царю Эсфандару отправились послы с предложением руки молодой сестры Теагморна....
8. Инвентарь- Шамшир, бич, пара метательных ножей, трезубец.
9. Способности- Отличный тактик, стратег и политик. Разбирается в экономике и дипломатии. Превосходно владеет видами оружия перечисленными в анкете.
Игрок-
1. Имя-Я
2.  Знание мира- - Хоббит, ВК, Сильм, дети Хурина. приложения.  Теперь уже с помощью интернета НС.
3. Опыт на ролевых играх- 2 года.
4. Связь с вами.- Ася 602822996.

Отредактировано Теагморн (2011-03-11 22:07:31)

0

2

Теагморн написал(а):

Высокий для харадрима

Точный рост тут не помешает.

Остальное хорошо. Принято

0

3

Одно но: никаких раздробенностей в Хараде не было. Это не время, когда половина Харада под Нуменором. Иначе как бы они воевали с Гондором. Сейчас в Хараде наоборот единство перед экспансией и внешней грозы со стороны Гондора. Но конечно князья все равно в своих владениях хозяева полноправные. Однако они подчиненны верховной власти. Тут может быть другое-например группа влиятельных князей, недовольных тем верховным царем. Но никак не то, что написано в анкете. Иначе Харад был бы уже под гондором давно.

0

4

Гортхауэр я писал что Харад раздроблен? О_о

0

5

Теагморн написал(а):

Низы были недовольны свержением давнего королевского рода, верхушка могла вот- вот выйти из повиновения.

могу еще процитировать. но этого достаточно.

0

6

Убрал эту фразу.

0

7

Ладно
Принт

0

8

Принято

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Великий князь харада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC