Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Арена » Теагморн против Эсфандара


Теагморн против Эсфандара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная травянистая равнина. Стоит темная ночь. Ветра нет.



Теагморн-

Оружие- Шамшир, бич с гвоздями, метательный нож, факел.

Защита-  Чешуйчатый доспех в т ч наручи, поножи. Шлем с забралом.

0

2

Великий князь Харада медленно приближался к месту поединка.  Дорогу ему освещал факел, а шамшир в руке был гарантией безопасности.  Вот наконец та самая равнина. Трудно передать ощущения Теагморна, он чувствовал, что противник близко и потому развернулся к своему секунданту и оруженосцу NN.
-В ход дуэли не вмешивайся. Если я умру то никому не говори кроме сестры о моем поражении.
После чего продолжил длительное ожидание оппонента.

0

3

Подумать только, как, однако, порою складывается судьба… Еще совсем недавно, меньше месяца назад, завоеватели были они, варьяги… Вторгнувшись в предела северо-восточного харадского княжества, они один за другим захватывали его города… И полностью захватили бы все княжество, если бы его подлый правитель не запросил бы помощи у великого южного князя! Проклятье, но он сумел убедить Теагморна помочь ему.  После этого многочисленные, в разы превышающие его войско, орды харадцев двинулись на хандцев… Те же вынуждены были отступать перед могучим противником, отклоняясь от решающего сражения. Когда же проклятые южане перешли границу Кханда, к армии варьягов присоединилось подкрепление в виде многочисленного ополчения конных лучников, а также приличного количества мало обученной пехоты. Если бы Харад решил теперь атаковать войска Кханда, то понес бы большие потери в любом случае… В результате, меж двумя сторонами был заключен договор. О поединке меж правителями обоих держав. Поединке, который решит судьбу Кханда. Если Эсфандар выиграет этот бой, орды чужеземцев покинут его степи. Но если же он проиграет, то потеряет все… А его процветающая страна станет какой-то провинцией Харада… Нет, этого нельзя было допустить! Поэтому хандский властитель был настроен ни на что иное, как на победу. Дойдя до места дуэли, он кивком поприветствовал соперника, велев слугам отойти подальше, а сам обнажил саблю и встал в боевую стойку.

Оружие – шамшир из булатной стали, бебут – также из булата.
Доспехи – калкан; ватный халат, используемый в качестве поддоспешника, кольчуга восточного типа (длиной до колен и с рукавами до локтей), ламеллярный доспех в форме халата (опять же, длиною до колен и с листовидными рукавами-наплечами до локтей), наручи, поножи, шишак с наносником и кольчужной бармицей, закрывающей и них лица.

Отредактировано Эсфандар (2011-04-11 17:31:57)

0

4

Освещая себе дорогу факелом, Теагморн медленно двинулся вперед на своего оппонента. В руке его находился шамшир, хорошее оружие чтобы отправить противника в Удун.
-Еще не поздно сдаться каган.
Говоря это, Теагморн находился уже на расстоянии трех шагов. Несмотря на то, что несомненно сдаться для Эсфандара было бы самым лучшим выходом, он явно не согласится. Честь не позволит. Поэтому великий князь одним прыжком преодолев дистанцию в полтора шага резко нанес рубящий удар в поясницу справа налево готовый тем не менее отразить факелом любое контрнападение.

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Арена » Теагморн против Эсфандара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC