Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Правитель южного Гондора


Правитель южного Гондора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж
1. Имя
Альмарих
2. Раса
Человек гондорец
3. Возраст
35 лет
4.  Фракция, звание.
Гондор, Лорд, управляющий южным Гондором
5. Внешность
Альмарих высок, хотя и худощав. Осанку имеет слегка сутулую. Несмотря на жизнь в южных областях, лорд сохранил относительно светлую кожу. Это вовсе не значит, что он сидит в помещении все время. Просто кожа невосприимчива к солнечному излучению. Волосы имеет русые, немного вьющиеся, ниспадающие на лоб, а так же недлинную бороду. Нос у гондорца правильной формы, как говориться, такой, какой и нужен. Глаза серые. Походка у Альмариха уверенная и ровная. К несчастью, в сражении стрела попала ему в левую ногу и теперь он слегка хромает, но это почти не заметно. Особых отметин, вроде родимых пятен или шрамов на теле не имеет, только, как уже было указанно, след от стрелы на ноге. Одевается лорд обыкновенно в пурпурную мантию и богато расшитую рубаху, на которой красуется родовой герб. В бою под нее одевает еще и кольчужный хауберк с капюшоном.
6. Характер
Альмарих – человек принципиальный. Он не поднимет руку на слабого, не обидит женщину, не поступит подло и не обманет своего противника. Этих принципов он придерживается, и, возможно, это и мешает ему пробиться, так сказать, в большую политику. При этом лорд целеустремлен. Пусть он и не нарушит вышеуказанных принципов, все остальные меры для него подходят. Своих пленных врагов обыкновенно милует и отпускает на волю. Хотя, не всегда. Никогда не испытывает особенной ненависти к своим врагам. Это не распространяется, разве что, только на Саурона и его подручных. Альмарих также довольно умен. За словом, как говорится, в карман не лезет и даже в самых трудных ситуациях найдет, что сказать. Вовсе не поддерживает бунт в Гондоре, т.к. его мать была из племени северян, и сам он тоже не является чистокровным гондорцем. Смерти не боится, и открыто признается, что если потребуется его жизнь, он отдаст ее. Уверен в себе. Всегда, даже в самых трудных битвах и житейских ситуациях, умеет сохранять спокойствие. Лояльно относится к людям востока и юга, считая их такими же, как гондорцы, но только вставшими на неправильный путь. По настоящему лорд не любит, разве что, только орков. Альмарих не подвержен приступам гнева, всегда говорит спокойно. Слабость его – женщины. Его можно назвать дамским угодником. Часто Альмариха можно встретить в сопровождении одной, а то и не одной, красивой девушки. Впрочем, это редко доходит до серьезных отношений.
7. Биография
Альмарих был рожден в семье богатого и знатного лорда южного Гондора, управляющего городком Барад-Харн в устье реки Андуин, на южном ее берегу. Мальчик был вторым ребенком в семье. Первым же был Берен – очень способный и подающий большие надежды ребенок. Его-то отец и собирался сделать правителем после своей смерти. Альмарих же тоже рос смышленым мальчиком с живым умом. Быстро постигал различные науки. Так же он часто вместе со своим наставником учился верховой езде, владению оружием. Часто уезжал он один, когда стал старше, на коне далеко от поместья отца и в одиночестве бродил по холмам и лесам, любуясь красотам природы. Однажды в семье случилось несчастье – Берен прогуливался в сопровождении нескольких человек по городу. Внезапно толпа бедняков, подстрекаемая, очевидно, каким-то завистником или же харадским агентом, накинулась на наследника с целью заполучить его богатые одежды. Стража не смогла сдержать натиск толпы, и Берен был затоптан. Отец, узнав о гибели сына, впал в уныние. Грустил он, правда, не долго, и вскоре назначил Альмариха новым наследником. Помимо этого, к слову, у отца были еще две дочери и маленький сын. Одна из дочерей – Роуз, вышла замуж за очень богатого лорда из соседних областей, младшая тоже удачно заключила брак со знатным дворянином. Но потом, годом позже, из Харада пришла какая-то лихорадка. Она унесла жизни мужей обоих сестер, жизни самих сестер, а так же отца. Таким образом, из всего семейства остались только Альмарих и его малолетний брат. Была у этого, однако, и хорошая сторона. Новый лорд, получивший эту должность всего в 23 года, оказался правителем большого участка земли, так как мужья его сестер не оставили наследников. Но юному лорду пришлось столкнуться с новой проблемой: некое кочевое племя из Харада пересекло границу Гондора. Пять тысяч конников и верблюжьих всадников разоряли деревни, грабили и пленяли жителей. Так как сообщение южного Гондора со столицей не очень хорошее, Альмарих сам решил выступить против неприятеля. Лорд собрал 2000 солдат, да еще 3000 крестьянского ополчения добровольцев, и выступил в поход. Удача сопутствовала юному полководцу, и он смог зайти в тыл разрозенным отрядом кочевников, и после продолжительной схватки, рассеять их. Враги сражались яростно и одна стрела, выпущенная из их лука, попала в бедро Альмариху. Но победа была одержана и народ славил своего нового правителя, прозвав его «защитником». Кстати, пленных кочевников лорд отпустил и позволил им уйти обратно в свои пустыни. Теперь минуло уже 12 лет, и грядет гражданская война в Гондоре. Альмарих пока не примкнул ни к какому из лагерей, однако он без сомнения, поддерживает лоялистов.
8. Инвентарь
Полуторный меч, богатые одежды, кольчуга.
9. Способности
Стратегия и тактика, верховая езда, навыки фехтования. Уверенный вид воодушевляет солдат. Различные науки, среди которых - математика, история, литература и т.п. 
Игрок-
1. Имя
По игровому
2.  Знание мира
Хорошее
3. Опыт на ролевых играх
Полгода
4. Связь с вами.
Ни скайпа, ни аськи нет
Только ЛС, или же мейл
king_of_nazguls@mail.ru

Отредактировано Альмарих (2011-04-14 09:09:31)

0

2

Альмарих написал(а):

некое кочевое племя из Харада пересекло границу Гондора.

Не могло пройти через Андуин, и даже в Итилиен бы незамеченным не зашло.

Альмарих написал(а):

Так как сообщение южного Гондора со столицей не очень хорошее,

Это ещё почему?

Альмарих написал(а):

Лорд собрал 2000 солдат, да еще 3000 крестьянского ополчения добровольцев

Поверьте, воинов на Юге гораздо больше двух тысяч.

И я всегда считал, что управляет Белфаласом и Анфаласом князь Дол Амрота.

0

3

Менельдил
Все наши с вами проблемы от того, что под Южным Гондором вы понимаете совсем не то, что я. Давайте посмотрим на карту
http://www.fantlab.ru/files/m238743/vetton_ru_355.jpg
Пространство к югу от Андуина здесь обозвано South Gondor.
Именно это я и имел ввиду под своими владениями.

Менельдил написал(а):

Белфаласом и Анфаласом

Никто и не собирается их забирать у князя.

Менельдил написал(а):

Это ещё почему?

Из-за Андуина

0

4

От меня принят.

0

5

Принято

0

6

Хорошо, принято.

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Правитель южного Гондора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC