Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Тхурингветиль


Тхурингветиль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж

Она была посланницей Саурона и имела обыкновение летать в Ангбанд в облике летучей мыши-кровососа. На сочленениях ее громадных крыльев были железные когти.

1. Имя
Домирианна(Домиа) - так звали майэ в Валиноре.
Таринвитис( Тарис) - это имя майэ взяла себе уже в Эндорэ. На Мордорском языке звучит как Тхурингветиль(Тхури).
Мышь и Крылатая – прозвища.

2. Раса
Майэ

3. Возраст
Создана до рождения Арды

4.  Фракция, звание.
Тьма.

5. Внешность
Красота Таринвитис также прекрасна и холодна, как рассвет в начале весны. Длинные антрацитовые волосы шелковистым водопадом спускаются ниже пояса. На вид ей не больше 25 лет по человеческим меркам. Глубокие темно-синие, почти черные глаза, в них царят холод и равнодушие. Порой кажется, что на дне этих глаз плаваю маленькие льдинки. Благородно-бледный цвет кожи. Она легка и стройна, движения отточены, легки, стремительны: нет суеты, нет спешки. Одежды носит соответственно облику – легкие, изящные. Иногда они словно дымка окутывают высокий стан. Иногда – словно жидкая Тьма струятся по её телу.
Когда Тхури улыбается, то становятся видны клыки второй ее натуры -  летучей мыши.
Тарис очень красива, и пользуется этим без зазрения совести. Голос у Тхури бархатный, музыкальный. Походка тиха и осторожна, грациозна и плавна, а потому напоминает кошачью. Плавная и лёгкая походка, прямая осанка.
Но в другом облике нельзя заподозрить даже в бреду. Это -  летучая мышь. Она огромна, в человеческий рост. На сочлененья крыльев стальные когти, для которых плоть – точно ножницам бумага. Порой ее вторая сущность выходит из под контроля, и тогда Тарис пропадает на несколько дней.

6. Характер
Тарис - натура очень противоречивая. Очень жестока и коварна. Любит власть. И пытается добиться ее любым путем, доступным ей. Ненавидит лесть. Очень гордая. Никогда  ни от кого не примет помощи. Именно эта гордость помогает Тарис справляться со страхами, порой переступать через себя. Для достижения свои целей использует все возможное, что только доступно ей. Довольно заносчивая. Наглая. Не любит правил, но подчиняется. На все, абсолютно все имеет собственное мнение, которое высказывает при любой возможности. Но знает, в какие моменты лучше промолчать. Своенравная. Свободолюбивая. Ненавидит все, что сковывает, давит, угнетает ее. Но Тарис способна на милосердие и жалость, не смотря на всю свою жестокость. Порой готова прощать ошибки подчиненных, хотя по обыкновению очень жестоко наказывает. Когда надо, может "сделать" из себя дурочку и идиотку. Таринвитис очень ответственна. Имеет чувство прекрасного и хороший вкус. Способна поменять решение на противоположное в самый последний момент. В все чувства Тарис скрыты под маской равнодушия, хотя под этой холодной маской спрятаны любопытство и неуемная жажда знаний. Вспыльчива. Настроение подобно погоде в горах: меняется непредсказуемо и очень быстро. Тхури – дипломат. Она видит свои слабости и достоинства. Умеет учиться на ошибках, как на своих, так и на чужих. "Не злопамятна, но злая память у нее хорошая". Она любит развлечения. Часто ей было мало полученного  - и тогда она измысливала все новые способы достичь желаемого: изощренные, изысканные приемы. Больше всего ей нравилось, приняв облик элдэ, войти в доверие к выбранному ею пленнику, и вселить в него надежду на спасение - иногда она даже забирала эльфов в свои покои, угощала добротной пищей, сама смывала с их тел грязь подземелий...   Тем страшнее оказывалось для них, когда  "добрая хозяйка" вдруг превращалась в исчадие кошмарного сна. А потом орки уносили мертвые тела, в которых не оставалось ни капли крови... О мелких обидах может помнить веками, подпитывая свою жажду отомстить, а когда отомстит - также долго помнит удовлетворение от своей мести. До смешного ревнива. Напрямую подчиняется только Гортхауэру. К последнему имеет большую привязанность, и даже питает к нему петлые и нежные чувства, и порой боится себе признаться в том, что это ничто иное, как Любовь.
Любит природу, животных, и последние зачастую отвечают ей взаимностью. Имеет невыполнимую мечту: чтобы в Мордоре был лес. Настоящий, живой лес. Где властвуют законы природы, а вместо пепла травы, кустарники, деревья…

7. Биография
Тарис была создана до рождения Арды. Она была очень прилежной ученицей Ирмо. Редко ему перечила. Всегда внимательно слушала и запоминала все его советы и наставления. Но время шло. Мир менялся. А вместе с ним менялась и Домиа. Прекрасный Валинор перестал восхищать майэ. А даже наоборот, начал ущемлять, давить своей мощью. Тарис больше не могла находиться в этом месте. И она решает уйти. В мир, сокрытый тенью. В Эндоре. Там Таринвитис получает полную свободу. Она путешествует, набираясь знаний о мире, новом для нее. Ирмо несколько раз приходил во сны к Тарис, указывая на ее ошибки. Он пытался вернуть свою ученицу. Но Тарис даже и не думала об этом. Хотя порой у нее были мысли вернуться в Валинор, но, вспоминая его, майэ сразу меняла свое решение. Эндоре стал новым домом для Тарис. Здесь и только здесь она почувствовала полную свободу. Но здесь она оказалась уязвимой. Однажды в своих странствиях Тарис встречает Мелькора. И тогда они начинают путешествовать вместе. Майэ понимает, что Мелькор – это тот, кто ей нужен. Их взгляды на жизнь очень похожи И тогда она решает остаться с Мятежником, стать его ученицей, его верной слугой. Тарис оказалась соблазнена Мелькором, и даже понимание этого не останавливает Тиль в своей погоне за силой, за новыми знаниями, за могуществом и властью. Тарис становится посыльной Мелькора и Гортхауэра. Став последовательницей Мелькора – она быстро добилась значительного поста – доверенного секретаря и вестника Властелина Тьмы. Но Мелькор попал в валинорский плен. И Майэ осталась под руководством только Саурона. Она овладела различными видами оружия. Много времени стала уделять тренировкам. Ей не нравился бой на мечах, но она очень много и часто этим занималась, чтобы хоть, как то почтить память о Мелькоре, который заставлял ее заниматься фехтованием, "Дабы ты могла защитить себя". - Часто повторял ей Владыка. Она совершенствовала себя. Однако странное и незнакомое чувство поселилось в душе строптивой. С недоверчивым ужасом она поняла, что это Любовь. Тарис даже не подозревала, что может на такое светлое чувство. Больше всего на свете, теперь, ей хотелось быть рядом с Сауроном. Она пыталась бороться. Но все безуспешно. Единственное, на что ещё хватало её воли, любить спокойно, на расстоянии, чтобы не мешать своими безумными чувствами делу самого дорогого для неё существа.
И, приняв, эту неожиданную сладкую боль, она  просто стала верной и неотлучной спутницей Властелина. Когда тот последовал в Тол-Сирион , Мышь была рядом. Она жила его жизнью.Радовалась его победам. Особенное удовлетворение принесла ей победа над нолдор, в поединке с Финродом – на Песнях Силы. Но явления Лютиэнь и дальнейших событий Тхурингветиль предвидеть не могла.
Она была развоплощенна... Одинока... Долго, дух ее оставался один... Развоплощение оказалось не просто болезненным, боль была невыносима, на миг майэр показалось, что сам её дух перестаёт быть. Но всё же Тхурингветиль удалось выжить. Она видела, как рушится все то, что так было ей дорого, как исчезает надежда, словно снег под теплыми лучами весны. Ее душу заполнили ярость, ненависть и … силы. Силы для воплощения. Узнав, что в Арде остались Темные, сразу же, отправилась в Мордор. А, попав в туда – осталась там и прибывает, до сих пор. Там она была рядом со своим любимым, что было главнее всего для нее. Но, и также она продолжала служить Саурону. Была его послом, все это время.

8. Инвентарь
Кулон из серебра в виде летучей мыши. Кинжал. Легкий меч.
9. Способности
Мастер иллюзий и перевоплощений. Обладает отличными актёрскими способностями. Умеет насылать сновидения и иногда проникать в чужие сны. Может превращаться в огромную летучую мышь. Неплохо владеет оружием, в частности мечом.

Игрок-
1. Имя
Дарья
2.  Знание мира
Властелин Колец, Хоббит, Сильмариллион, некоторые другие рассказы
3. Опыт на ролевых играх
Три месяца
4. Связь с вами.
ICQ - 604936559

5. Пробный пост(Пишется только по особому требованию администрации.)

Отредактировано Тхурингветиль (2011-04-18 18:44:47)

0

2

Вампир.

Поясни, что в облике летучей мыши.

А так принята

0

3

Если мое одобрение требуется, то одобряю

0

4

Хэлкар написал(а):

Поясни, что в облике летучей мыши.

Ну, вообще-то там сразу написано это было.

0

5

Претензий нет.

0

6

Ждите одобрения Эвдора после чего можете начинать игру.

0

7

Тхурингветиль написал(а):

Тзури

Тхури.

Тхурингветиль написал(а):

Вампир

Убрать. Нету в Арде вампиров.

Тхурингветиль написал(а):

Владеет магией Страха.

Объяснить, что за магия.

0

8

Эвдор написал(а):

Объяснить, что за магия.

Мне проше убрать, чем обьяснить.

0

9

Тхурингветиль написал(а):

Мне проше убрать, чем обьяснить.

Согласен, если вы не можете объяснить то, чем владеете - лучше убрать.

0

10

Так как игрок исправил

Тема закрыта. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Тхурингветиль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC