Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Посланник Аулэ.


Посланник Аулэ.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкету пишу на период описываемых событий на этой ролевой, а не тогда когда Саруман стал "плохим".
Персонаж
1. Имя
Курумо, Саруман (Имя было данно сравнительно недавно, так его называли люди Севера), Курунир (Так же молодое имя было дано эльфами)
2. Раса
Майар (истари)
3. Возраст
Рожден до сотворения Арды.
4.  Фракция, звание.
Истари, Глава Ордена Мудрых.
5. Внешность
По прибытию в Арду принял подходящий ему облик высокого старца, который опирался на посох и был выше других Майар и не только по росту. Старец носил длинные белые одеяние соответствующие его статусу "Белый", однако волосы его изначально были цвета вороного крыла, и лишь позже они поседели, а так же сильно отрасли. В его внешности примечательно то, что его лицо всегда отражает тщеславие, а глаза созерцают мир с высока. Фигура его худощавая, силуэт ровный, высокий, плечи не широкие опущенные. Осанка ровная гордая выдает его статус и отношение к остальным. Отдельно хотелось бы сказать о его глазах, в первую очередь они черного цвета, и крайне выразительные, с виду, если посмотреть в его глаза, кажется, что они видят тебя насквозь. Про Сарумановы глаза еще можно сказать, что они не только выглядят добрыми, но и таят большую мудрость. В его походке можно различить надменность, а в действиях уверенность и знание дела.
6. Характер
О Сарумане можно сказать так: Если ты за добро, то это вовсе не значит что у тебя хороший характер. Начнем с начала характеристик этого Майара. Коли разговор это его конек то из этого следует следующее. Саруман по своей натуре политик в разговоре он доброжелателен и не напорист хотя благодаря своему гласу напористость тут и не нужна. Мудрость его играет на него, ибо он пользуется своими знаниями в полной мере, как для дела, так и для беседы. Саруман всегда желал быть выше других, и ему это часто удавалось. Властолюбив до крайности. Он никогда не показывает своих эмоций, стараясь запереть их в глубине души, всегда спокоен, хотя когда приходит время дела спокойствие меняется на решительность, а еще реже на импульсивность. Предательство это чувство знакомое Саруману как политику и по своей личности. Хитрый, хотя, скорее всего осторожный во всех своих поступках. Свободолюбив, в своих поступках он прислушивается в первую очередь к себе, а не к другим. Он так же ведет себя как тактик, предпочитая сначала подробно проанализировав ситуацию, а потом перейдя к решительным действиям, так же следует отметить что, несмотря на свои познания в кузнечном деле ведет он себя далеко не как кузнец, а как инженер.
7. Биография
В Валиноре после "рождения" был передан как ученик и так - же под опеку великому кузнецу Аулэ. Познавал науки Курумо быстро, однако познавал он больше теорию, чем практику и кованее чего-либо было ему не в радость. Аулэ всегда отмечал его как способного ученика и не чаял души в нем, несмотря на то, что именно тогда в нем зарождались такие качества как гордость и тщеславие. И Курумо работал очень способно но скорее всего не для других а для своего собственного блага. Посещал в Валиноре он не только жаркую кузню своего наставника, а так - же и в прекрасные сады Лориэна слушая речи Ирмо и набираясь опыта в ораторском ремесле. Слушал он и песни Йаванны и отчасти понимал их смысл, и гордился собой. В тайне от многих искал способы свержения Мелькора, советуясь с остальными Майарами с самими близкими, но только не с Олорином. В Валиноре он так - же занимал немалый пост, ибо владел мудростью и множеством остальных талантах, и все же мудрейшим из Майар был Олорин. Когда Валары решили отправить Истари в Арду, был выбран Аулэ без промедлений, а так - же из - за своего высокого статуса прибыл в Средиземье первым. Йаванна как супруга Аулэ настояла на том, чтобы в Арду вместе с Курумо прибыл и Айвендиль, возможно как противовес твердому характеру Белого мага. По прибытию сразу отправился на Восток по пути с Синими Магами, но пути их разошлись. На Востоке бродил он под видом черновласого старца, в белых одеяниях, познавая то, что было отобрано Валарами у них. Бывал он и у эльфов, и восхищались они его красноречию и завали они его Курунир. И у эльфов Курунир познавал науки, и показывал свои навыки кузнечного дела, чем и оправдывал свое имя Курунир. И на севере странствовал он и получил имя Саруман что тоже значило примерно Искусный Мастер.
8. Инвентарь
Посох
9. Способности
Глас Сарумана в совершенстве, влияние на мир в пределах разумного, мудрость его хранит немало заклятий но только не боевого характера, сведущ в делах относительно волшебных колец властья, так как еще и был под некой опекой Йаванны владеет влиянием на птиц, животных, знания алхимических формул, изготовление всевозможных отваров и зелий. В битве пологается на посох, если имеется кинжал то "нормальное" им владение, за свои странствия он успел научиться сражаться кинжалом и посохом, но в большей степени полагается на знания и заклятия нейтрального характера.
Игрок-
1. Имя
Мне сподручней если меня ником будут звать.
2.  Знание мира
Хорошее.
3. Опыт на ролевых играх
Более полу - года.
4. Связь с вами.
igrula@mail.ru
5. Пробный пост(Пишется только по особому требованию администрации.)
Когда первые лучи Анара осветили холодную землю Арды, на горизонте появилась белоснежная ладья со старцем на носу. Белый маг надменно смотрел в даль и взору его открывались картины Средиземья. Ладья престала к берегу, а на нем уже стояла одинокая фигура Кирдана Корабела. Маг ровной походкой спустился с корабля и встал пред Тэлери. Лицо Кирдана осветилось улыбкой и он, низко склонив голову, сказал.
- Счастья моего нет границ, ибо пришел Белый Маг, как и пророчили воды Ульмо! А вскоре прибудут и остальные!
Это и есть Средиземье? - с ужасом подумал Курумо - Где ее прежний облик кой ковал Аулэ?
Кустистые брови его осели, и он сказал мягким голосом.
- Здравствуй Кирдан, я рад видеть тебя.
Курумо отвел глаза от эльфа, и посмотрел на горизонт, где уже маячила еле заметная фигура другой ладьи. Взгляд его преисполнился неким раздражением. Прошло много времени, чтобы прибыли все Майары и вот, последними сошли на землю Синие маги. Курумо окинул их высокомерным взглядом, когда они разговаривали с Кирданом. После владыка Митлонда радушно пригласил их в свой дворец, дабы отдохнуть после путешествия. Белый маг  нехотя двинулся вслед за Тэлери. Остальные Истари разговаривали, делились впечатлениями, но только не их глава. Посещение дворца было мукой для Курумо, но он тщательно скрывал это под маской благодарности. Уже не раз он замечал, как Айвендиль засматривался на птиц, которые летали в садах Митлонда, и преисполнялся отвращением к нему, ибо цель Майар была в помощи людям и эльфам, а не любованием птиц. Целый день был убит, когда они гостил у Кирдана и вскоре Курумо не выдержал и довольно твердо дал понять что им необходимо уходить. Пред уходом Кирдан задержал Олорина у себя и передал ему важный предмет, о котором Курумо не знал. Первый сбор Истари был уже далеко от Митлонда. Майары встали в круг, говорить начал Курумо.
- Как глава Ордена, я хотел бы хотел сказать несколько слов. В пути не потеряйте себя, не поддайтесь на мирские страсти - при этих словах он воззрился на бурого мага - Не сходите со стези начертанной самими Валарами - окинув всех серьезным взглядом, он продолжил - Я отправлюсь на Восток, ибо там я нужнее, со мною пойдут Синие маги. Олорин ты волен в своем пути, так было сказано Манвэ. Ну а ты Айвендиль можешь бродить средь деревьев, познавая Арду, но не забывай о своем долге - последнее было сказано Курумо не с таким энтузиазмом.
Майары попрощались и двинулись в путь. Белый маг, ухватив посох покрепче, и оставив позади Синих магов, твердым шагом двинулся на Восток.

Отредактировано Курумо (2011-04-20 05:00:00)

0

2

От меня принят

0

3

Принят

0

4

Курумо написал(а):

Истари, Глава Белого Ордена.

Совет - Белый. Орден Мудрых.

Курумо написал(а):

5. Пробный пост(Пишется только по особому требованию администрации.)

Хотелось бы посмотреть, как вы сможете играть Саруманом. Если другие админы согласны - выдам тему.

0

5

Написал пост.

0

6

Курумо написал(а):

Когда первые лучи Анара

Амана?

Курумо написал(а):

- Счастья моего нет границ, ибо пришел Белый Маг, как и пророчили воды Ульмо! А вскоре прибудут и остальные!

Чужая речь выделяется подчеркнутым шрифтом.

Курумо написал(а):

Это и есть Арда?

Арда - Средиземье и Аман, а не только Средиземье. Арда - мир.

И прогоните пост через Ворд.

0

7

Эвдор написал(а):

Амана?

Нет Анара, эльфы на квенья называли так солнце.

Эвдор написал(а):

Арда - Средиземье и Аман, а не только Средиземье. Арда - мир.

И что написать?

0

8

Курумо
Средиземье просто.

По мне так игрока можно принимать вполне. Глорф как думаешь? Просто если мы будем придираться к каждой мелочи то извини игроков у нас будет 0,1

0

9

Я не придираюсь, я указываю на ошибки.
Принято

0

10

Исправил.

0

11

Курумо написал(а):

знания алхимии

Подробней.

Курумо написал(а):

магию

Подробней.

0

12

Все

0

13

Курумо написал(а):

заклятия нейтрального характера.

Например?

0

14

Менельдил
Например, битва в пещере заклинание, направленное на то чтобы обрушились камни, тем самым, уничтожив противника, это заклинание не несет в себе открытое боевое действие, но применять его можно и для битвы.

0

15

Принято

0

16

Тема закрыта

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Посланник Аулэ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC