Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Наши партнеры. » Средиземье. Новая тень


Средиземье. Новая тень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/2730-1-f.jpg

Новая ролевая по миру Дж. Р. Р. Толкиена! Средиземье.Новая тень

Вот уже минуло целых 105 лет со дня уничтожения Кольца и крушения Мордора. Воссоединенные королевства Гондор и Арнор живут в мире, отдыхая от войн. Немногочисленные эльфы тоже счастливы. У гномов как всегда на уме только добыча драгоценностей. Однако, зло живо и набирает силы. Назгулы поделили империю Саурона между собой. Да-да, улайри не погибли, ведь по слухам есть еще одно кольцо, способное вернуть Черного Властелина к жизни. Так ли это? Попробуй узнать.

Почему ты должен выбрать нашу ролевую:

А) Активная игра. Заполни анкету и сразу же окунись в чарующий мир Толкиена.

Б) Добрая и отзывчивая администрация. И это не пустые слова. Мы такие же игроки, как и ты, просто, с большими обязанностями.

В) Приятная атмосфера. У нас вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Г) Оригинальный дизайн. Такого ты больше нигде не увидишь.

0

2

Акция №1

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/575-1-f.jpg

Элвир.
Король Кханда. Благодаря своему уму, хитрости, а так же политическому таланту смог превратить Кханд в разносторонне развитую державу. Саурон пригласил его в Мордор, где подарил волшебное кольцо. С помощью него Элвир смог значительно расширить Кханд и уничтожить несколько мелких государств на востоке. Умер собственной смертью в очень глубокой старости. После возвращения из тени сражался в войне Последнего союза. Когда Саурон был повержен, Элвир бежал в Кханд и не показывался до возвращения Саурона в Мордор. В конце Т. Э. охотился за Фродо в Шире. После второго падения Саурона снова укрылся в Кханде.


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/578-1-f.jpg

Сайта
Умбарский король-адмирал, пират. Его любовь к путешествиям провела его по многим странам Запада. Под его мудрым руководством, Умбар стал великой морской державой. Воевал со всеми, кто оказывался на морских просторах. Много зла принёс Нуменору, за что и поплатился. Однажды нуменорские князья осадили Умбар. Потеряв большую часть войск, Сайта был вынужден бежать. Так он оказался в Мордоре, где ему было вручено кольцо, с помощью которого он сумел отвоевать Умбар и вновь принялся за старое - воевал на море. Стал пятым назгулом. Возвратившись из царства Теней, долгое время жил Мордоре,а затем отправился к себе в Умбар - готовить войска для борьбы с Гондором. Вернувшись из Шира, пришёл в Минас Моргул и вёл оттуда отряды Мордора. После падения Саурона руководит Умбаром.


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/579-1-f.jpg

Эрион.
Эрион был из очень знатного рода. Он проживал в Хараде и славился целительским даром. С самого детства маленкий Эрион очень грустил, когда кому-то было плохо. Именно поэтому он стал целителем. Слава о нем гремела по всему Хараду. Однажды сам Саурон пригласил его к себе в Мордор. Там он вручил Эриону волшебное кольцо, по словам Гортхауэра, способное спасти многим жизни. Но рано или поздно Эрион все же попал под власть кольца. Его можно назвать самым несчастным из назгулов, ибо он не хотел никого убивать, но темная воля владыки заставляла его это делать. Теперь ему отдан Минас-Моргул, которым он правит по своему собственному разумению и не хочет поддерживать связи с прочими назгулами.


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/580-1-f.jpg

Моро.
Родом с очень дальнего востока, чуть ли не с Моря Востока. Король государства Уно. Пророк. Его королевство находилось достаточно далеко от войн и прочих бед, но и достаточно далеко от хорошо развитых государств. Повинуясь своим видениям, Моро прибыл к Саурону и предложил ему свою службу - способности - провидца, в обмен на помощь его королевству. С тех пор Моро так и остался в Мордоре как пророк и советник Саурона. Получил кольцо, чем немало увеличил свои силы. Стал седьмым назгулом. После возвращения из царства Теней, находился в Барад-Дуре, помогая строить план атаки на Сумеречье. Благодаря его дару, Саурону удалось-таки попасть в земли Мордора. После возвращения с поисков Кольца в Шире, всё время проводил в Барад-Дуре. Саурон часто использовал Моро как гонца. В том числе, когда Саурон решил привлечь на свою сторону гномов, именно Моро отправился к Даину Железностопу. После падения Саурона вернулся в Уно и продолжил развивать это государство.


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/581-2-f.jpg

Хонахт.
Король с севера, из клана Совы, последний вождь с "совиными глазами" - золотыми, янтарными. Самый старший из Девяти. Великолепный лекарь и историк. Его небольшое королевство сильно пострадало при войне и ему ничего не оставалось, как идти за помощью к Саурону - в Мордор. Получил кольцо, в обмен на обещания помогать Мордору. Саурону нужны были знания и мудрость Хонахта и, тот с удовольствием помогал Тёмному Владыке. Во время войны с эльфами, он лично возглавил поход армий Мордора на Фородвайт, сумел победить там, однако этого не хватило и пришлось ему отступать к своему королевству, где он стал восьмым назгулом. Вернувшись из Тени, помогал Камулу в Дол Гулдуре, воевал с эльфами. После поисков Кольца в Шире, некоторое время находился в цитадели в Гундабадских горах, оттуда командуя атаками на Лихолесье. Теперь организовал культ Саурона в Гондоре м носит имя Херумор.


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/582-1-f.jpg

Моргомир.
Король Ниссималдара в Нуменоре. Был учеником и правой рукой Ар-Карнамира. Долгое время воевал бок о бок с ним против Саурона. После победы, обосновался в своих землях, собирая армии. После того, как Ар-Карнамир послал флот Нуменора в Средиземье, Моргомир был одним из тех князей, кто занимался прямым подчинением тамошних королевств. Будучи советником Ар-Карнамира, занимался военными делами в Нуменоре. Получил от Саурона Кольцо, как подарок. Именно Моргомир помогал в тайне Саурону затенять Нуменор. Стал девятым назгулом. После возвращения из Тени, по-прежнему являлся правой рукой Короля-Чародея и был лейтенантом Карн-Дума. После того, как Ангмар был разрушен, а Король-Чародей бежал, Моргомир долгое время укрывался в Гундабаде, но затем вернулся в Мордор. После поисков Кольца в Шире, обитал в Минас Моргуле, откуда вёл рати чёрных уруков в бой с Гондором. Главной его победой остаётся завоевание Пеларгира. Сейчас руководит южным Мордором и по прежнему верен Ар-Карнамиру.


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/738-1-f.jpg

Тхурингветиль ЗАНЯТА
Майэ. Тайная жена Саурона. До того, как ушла в Эндорэ, мало чем отличавшаяся от своих братьев и сестер. Но однажды случилось то, что пробудило в ней и любовь к свободе, и желание уйти. В то время, когда Мелькор уже набирал силу, а Валар замкнулись на своем острове, Тхурингветиль часто бродила по землям Эндорэ в одиночестве. Ей было скучно среди прочих майар и даже Валар. И встретив бывшего майа Ауле, Артано, не смогла вернуться в Аман. Она полюбила его настолько, насколько была способна. И даже поняв, что Гортхауэр охладел к ней, Тхури не покинула его и осталась во Тьме Арды, став верной помощницей, посланницей Владыки. Ведь теперь она поняла, что такое - настоящая свобода. В войну Могуществ, после пленения Мелькора, она вместе с Гортхауэром поначалу, а потом одна скиталась по миру, побывав в земелях к югу и востоку от разрушенного Утумно. И после того, как Мелькор вернулся, она пришла к нему. К нему, и к его Первому Ученику. После падения Мелькора бежала вместе с Сауронон. Была с ним на протяжении Второй и Третьей эпох. После его развоплощения бежала, опасаясь расправы назгулов, но теперь готова вернуться и заявить о своих правах на трон Мордора.



Эти персонажи проходят по упрощенной анкете. В биографии указываем информацию, приведенную здесь.

0

3

Акция №2

Рохан и северяне

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3266-1.jpg

Имя: Хеотайн
Должность: Предводитель северян


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3269-2.jpg

Имя: Эорл
Должность: Предводитель элитной конницы Эдораса


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3269-3.jpg

Имя: Гайма
Должность: Дворянин Рохана


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3269-5.jpg

Имя: Хардевальд
Должность: Наместник в Истфольде


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3269-4.jpg

Имя: Эонор
Должность: Наместник Вестфольда


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3267-4.jpg

Имя: Гримрод
Должность: Правитель Рохана, внук Эомера


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3268-3.jpg

Имя: Харальд
Должность: Приближенный предводителя северян


Гондор и Арнор

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3268-2.jpg

Имя: Гимильхад
Должность: Разведчик Гондора


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3268-1.jpg

Имя: Беоренгил
Должность: Наместник Осгилиата


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3267-5.jpg

Имя: Пелендур
Должность: Князь Итилиена, сын Фарамира



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3267-3.jpg

Имя: Вестар
Должность: Начальник Стражи Белого Древа


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3267-2.jpg

Имя: Инзиладан
Должность: Князь Форноста


Харад, Умбар и Рун

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3266-2.jpg

Имя: Хоммурат
Должность: Заместитель Денны


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3268-5.jpg

Имя: Джаруф аль Хаим
Должность: Посол Харада


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3269-1.jpg

Имя: Джантра
Должность: Лидер ассасинов


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3268-4.jpg

Имя: Акаб аль Гази
Должность: Руководитель легкой конницы Харада


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3266-5.jpg

Имя: Улмар
Должность: Адмирал Умбара, второй человек после Сайты



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3266-4.jpg

Имя: Веоронг
Должность: Пиратский капитан


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3302-5.jpg

Имя: Эдгу
Должность: Генерал Руна


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3302-2.jpg

Имя: Уфлок
Должность: Генерал Руна


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3318-2.jpg

Имя: Эвон
Должность: Хан кибитников



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3318-4.jpg

Имя: Баторд
Должность: Посол Руна



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3318-3.jpg

Имя: Ранг
Должность: Генерал Руна



Орки и урук хай

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3302-3.jpg

Имя: Шаглер
Должность: Урук хай, бежавший в Мордор


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3302-4.jpg

Имя: Гришрах
Должность: Король гоблинов Гунабанда


http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3317-1.jpg

Имя: Рагзарур
Должность: Генерал Мордора на службе Кхамула



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3317-2.jpg

Имя: Загмуз
Должность: Вождь орков Мглистых гор



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3317-3.jpg

Имя: Уфлок
Должность: Генерал войск Южного Мордора



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3317-4.png

Имя: Ларнаг
Должность: Генерал Минас-Моргула на службе у Эриона



http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/3317-5.gif

Имя: Раланг
Должность: Атаман небольшой банды, грабящей путников на северных дорогах


http://cs4416.vkontakte.ru/u126179075/128224749/x_97522c0c.jpg

Должность: странствующая менестрель
Имя: Алиенора

http://cs4416.vkontakte.ru/u126179075/128224749/x_a88b52c8.jpg

Должность: Ассасинка из Харада
Имя: Селена

http://cs4416.vkontakte.ru/u126179075/128224749/x_31809ed9.jpg

Должность: Пиратский капитан
Имя: Эгрес

http://cs4416.vkontakte.ru/u126179075/128224749/x_bd997170.jpg

Должность: принцесса Лихолесья
Имя: Энлисс

http://cs4416.vkontakte.ru/u126179075/128224749/x_4dbc0dfc.jpg

Должность: подруга Эльдариона
Имя: на ваше усмотрение.

У персонажей этой акции можно не заполнять биографию в анкете, хотя, если вы вдруг это сделаете, ругать не будут

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Наши партнеры. » Средиземье. Новая тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC