Смута в Средиземье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Ветробой


Ветробой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:

1. Имя
Гваихир, Ветробой, Повелитель ветров, Владыка орлов, Властелин Неба, Посланник Манвэ.

2. Раса
Гигантский орел Манвэ.

3. Возраст
Неизвестно. Приблизительно несколько тысяч лет.

4. Фракция, звание
Отсутствует.

5. Внешность
Очень крупный и сильный орел. Клюв — типично орлиный: высокий и сжатый с боков, крючкообразно загнут вниз, золотистого оттенка. Перья на зашейке несколько удлинённые. Крылья длинные и широкие, несколько сужены в основании и на заднем пальце, так что при парении задний край крыла выглядит изогнутым в виде латинской буквы S. Хвост слегка закруглённый и более длинный, чем у других типичных орлов. Размах крыла необычайно огромен, практически как у Торондора, предка Гваихира. Глаза выразительные, большие, в его пронзительном взгляде видна мудрость, собранная долгими годами. Мощные, очень сильные лапы, с необычайно острыми когтями, что запросто могут разорвать плоть, но в тоже время Гваихир способен нести груз не причиняя ему никакого вреда. Имеют оперение до пальцев. Размах крыла достигает порядка тридцати метров, ибо сказывается благороднейшая кровь Торондора. Имеет темно-коричневое оперение, отливающее бронзой на солнечном свете.

6. Характер
Гваихир - величественный и благородный орел, потомок великого Торондора, властителя орлов Манвэ. Характер у Гваихира сильный - пример для всех его собратьев. Первое, что стоит упомянуть - Гваихир немногословен; Валар дали ему дар речи и он его не использует по пустякам. Говорит ясно, кратко, исключительно по теме, его речь мудра и рассудительна, в ней нету лишних слов. Но это не говорит о том, что Гваихир совсем молчалив, иногда он может поведать, скажем, историю орлов владыки Манвэ, однако, найти себе интересного собеседника очень трудно, обычно он обменивается парой слов со своими родичами, ибо орлы понимают друг-друга без слов, им незачем попросту чесать языками.
Смелости Гваихира нету границ. Он бесстрашен и храбр, смерть его не страшит, как и Темный властелин. Ненавидит гоблинов, крайне сильно. Не дает им выбираться из пещер, слетая с гор со своими собратьями и атакуя их. Любит природу, никогда не причинит ей вреда по собственной воле. Положительно относится к свободным народам Средиземья, очень любит майар - посланников Валар, а не темных слуг Мелькора. С покровительством относится к Гэндальфу.
Стоит сказать, что Гваихир очень властолюбив, ибо без этого качества вождю орлов не обойтись. Настоящий предводитель. Среди орлов пользуется большим уважением; считается мудрейшим из своего племени. Горд и своеволен - никто не смеет повелевать Гваихиром, разве что сам Манвэ. Хитрый.
Крайне спокоен, уравновешен, вывести Ветробоя из себя очень трудно, а если это удастся… Гваихир очень опасен в гневе, требует чтобы к нему относились с уважением, разговаривали учтиво, не употребляя оскорбления.
Теперь о времяпровождении Гваихира: любимым занятием является охота. Гваихир обожает летать на огромных расстояниях от земли, выслеживая какого-нибудь мелкого зверька. Также Ветробой любит летать над поселениями светлых народов Арды, наблюдая за их жизнью.

7. Биография
Удивительные создания - орлы Манвэ. Многим они отличаются от простых птиц. Гваихир - тот самый известный вождь орлов, сын великого Торондора. У Гваихира есть брат Ландроваль, что является ныне его «правой рукой». Рожден в Амане, в гнезде на самых недоступных вершинах. Долгие годы не выбирался из уютного гнезда, пока достаточно не подрос. Торондор был со своими потомками, учил и воспитывал их. Гваихир среди птенцов был самым сильным и могучим, в скорости с ним могли сравниться лишь Торондор и первобытные орлы Белерианда. Ландроваль в силе не уступал брату, но всё же Гваихир был старше и мудрей и явно был одарен талантом лидера. Миновали сотни лет, потомки орлов Белерианда стали достойны своих предков.
Явился Манвэ, приказав Торондору набрать в отряд лучших орлов и отправится вновь в Средиземье, выполнять его волю. Однако, Торондор предложил нового вождя - Гваихира, а сам предпочел остаться в Амане, ибо был уже стар, орлы вечно не живут. Верховный владыка Арды послал Гваихира в Средиземье. Потомок великого Торондора взял с собой самых могучих орлов, в том числе и брата. Они улетели из Благословенного Края, но были уверены, что вернуться.
Гваихир, вместе со своими племенем, не участвовал в войне Последнего Союза, как и в других массовых сражениях. Жили они на высочайших вершинах мглистых гор, изредка вмешиваясь в дела Средиземья. Долгое время никто не видел орлов, кроме остроглазых эльфов, что могли изредка разглядеть высоко в небе очертание огромного орла. Часто Гваихир летал высоко над землей, следя за жизнью свободных народов; были случаи, когда благородный орел спасал одиноких путников от кучки орков, но в основном Гваихир не вмешивался в битвы и другие дела, орлы - посланники Манвэ, а не воины свободных народов.
В сей момент находится вместе со своим племенем в Мглистых Горах.

8. Инвентарь
Когти, клюв и хвост.

9. Способности
Острое зрение. Способен узреть мельчайшие предметы с огромного расстояния. Глаза могут смотреть на солнце, не мигая. Летает быстрее всех представителей своего племени. Невероятно чуткий слух.
Необычайно острые когти и клюв. Обладает даром речи.

Игрок
1. Имя: игровое устроит.
2. Знание мира: читал все произведения Толкина, за исключением Утраченных Сказаний.
3. Опыт на ролевых играх: полных четыре года.
4. Связь с вами: 612639449
5. Пробный пост: напишу по требованию моих коллег.

0

2

Принято

0

3

Принят

0

4

Одобрено

0

5

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Смута в Средиземье. » Анкетирование » Ветробой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC